「令和3年度食品等開発助成事業」募集開始について
2021.04.15
(公財)静岡県産業振興財団フーズ・ヘルスケアオープンイノベーションセンターでは、 企業の皆様の販路開拓や研究開発の支援など様々な支援事業を行っています。以下、ご参照下さい。 ————————————————– 「令和3年度食品等開発助成事業」募集開始しました。 ————————————————– 県内の中小企業者等が行う高付加価値型食品等の製品化を支援するため、 機能性(栄養、感覚、健康維持)の向上をめざした食品等や食品加工機械の 製品化に向けた試作品開発・実証試験を行う事業及び食品ロス削減に関連する 事業に対し助成を行っています。 詳細は、こちらから。 http://www.fsc-shizuoka.com/info/03foodjosei/ ●助成率・金額:対象経費の1/2以内 上限200万円 ●対象期間:交付決定日(令和3年6月中旬頃)~令和4年1月31日 ●申込締切:令和3年5月14日(金) ※必ず、事前相談をしてください(令和3年5月14日(金)まで) ●申込先:(公財)静岡県産業振興財団 フーズ・ヘルスケアオープンイノベーションセンター 〒420-0853 静岡市葵区追手町44-1 静岡県産業経済会館2F TEL 054-254-4513 FAX 054-253-0019 E‐mail newfoods@ric-shizuoka.or.jp |